Легко открыт души моей блокнот...

Легко  открыт  души моей блокнот,
для музыки, стихов и  вдохновенья.
Но Счастье миг, зависит от везенья,
а с временем, как правило,  цейтнот...

Жизнь свою тратить в поисках банкнот?
Продав талант,  ничуть не  сожалея.
Все ради славы,  никому  не веря?
Уж лучше  я  закрою свой  блокнот...


Бери от жизни все.  Кто  упрекнет?
Воруют все мол,  даже не краснея.
Ты честен, но бедняк,  не сожалея,
вмиг выставят, пусть горюшка хлебнет...


Все... Никому не нужен рифмоплет!
Искания  под  знаком  Водолея?
Ты опоздал. Безжалостное Время!
Мгновение и  прерванный полет...


Рецензии