Ко дню матери
Словно матери дарю соседке я цветочки.
Пожелаю ей здоровье ,чтобы было впрок
На окне её они , как голубочки .
Много вижу радости в глазах..
Может и такая ж была радость маме?
А лицо её уже в слезах
Становлюсь и сам я пьяным.
Хризантемы лишь одни, всего и вот
На окне пусть месяц покрасуются.
Сердце,что болело целый год
Все таблетки сразу позабудутся.
Надо ж я не думал,что ей шлю
В её сердце капли валидола.
Я ей песни,словно пропою.
Было это для меня,как школа.
Свидетельство о публикации №122120304617