Ты обещал!
звезды закрыв в вышине.
Кружится, кружится вьюга
чайкою белой в окне.
Стежки дорожки укрыла
белой своей пеленой.
Мне без любимого друга
очень тоскливо одной.
Ты обещал мне - приедешь,
в город меня заберёшь.
Только, вот, в сердце тревога
шепчет, что ты не придёшь.
Может другая девчонка
стёжку мою перешла.
С нею ты время проводишь
мне, лишь, туманишь глаза.
Знаешь - любовь и разлука
парою ходят; ну чтож!
Лучше уж горькая правда
чем откровенная ложь.
Ну, а у нас дискотека
на танцы подружки зовут.
Где-то надрывно гармошки
плачут в ночи и зовут.
Кружится, кружится вьюга
чайкою белой в окне.
Мне без любимого друга
очень тоскливо вдвойне.
Свидетельство о публикации №122120304616
стихи -добрые, светлые... о природе и жизни человеческой души. Здоровья и бодрости Вам этой весной и на много других вёсен тоже.
С теплом
Валентина Соловьева 5 07.03.2023 10:20 Заявить о нарушении
как у меня получается. С уважением! В. И.
Глебова Вера Ивановна 08.03.2023 11:01 Заявить о нарушении