С днем рождения!
От души тебе я здоровья желаю
Только доброго чистого
Солнца лучистого
Чтоб тот стержень, который
В основе твоей оставался
И по праву развивался
И чтоб в этой Вселенской прогрессии
По карьерной поднялся ты лестнице
Чтобы лесть не смогла
К тебе в Душу пролезть
Чтобы лучшие Люди
Друг за Друга
Охраняли по кругу
И Энергией чистой
Наше Солнце Лучистое!
апрель 2022
Свидетельство о публикации №122120300458