45-любимой женщине

Вся наша жизнь-дистанция и время.
Мы каждый раз пытаемся бежать.
Как сохранить при этом молодость и силы,
И в 45, как бабочка порхать.

Уметь быть женщиной и мамой,
От вечной суеты не уставать.
Вновь чувствовать себя желанной,
Не поворачивая время вспять.

Вся наша жизнь дорога испытаний,
У каждого особенный свой путь.
Как оставаться сильной не теряя веры,
И как с пути, в сомненьях не свернуть.

Осилит дорогу идущий,
И пусть ноша его-нелегка.
Жизнь не только даёт испытания,
Она чудесами полна!

Через тернии-мчишься к звездам,
Не оглядываясь назад.
Ты загадываешь желания,
Когда в небе ночном звездопад.

От Земли до луны и обратно,
Расстоянья тебе не страшны.
Ты готова лететь за мечтой,
В неизведанные Миры!

Как, не бояться испытаний?
После падений вновь вставать.
Как научиться быть счастливой?
Неважно в 20 или в 45....

Люби себя и этот Мир огромный,
Верь в чудеса и сердце распахни.
Пусть все хорошее придёт с Любовью,
А все плохое просто отпусти!

Все старые уже закрыты двери,
Не бойся новые открыть.
Пусть в 45 жизнь только начинается,
Начни мгновения ценить.

Тебя ждет много неизведанного,
Иди на встречу, только не беги.
И мы пойдём с тобой все вместе
Купаясь в твоей солнечной любви.

 


Рецензии