Законат

Депутатизм -
депутат.
Деярмотизм -
деярмат.
Деработизм -
Дерабат.

Депутаты,
деярматы,
дерабаты.

Непутат,
неярмат,
нерабат.

Распутат
получше.
Попутат -
попутчик.
Законат
покруче.

__________

Есть сенат -
будь законат,
без реки.
Нареки
депутата
в попутата
законата.


Рецензии