Летим отсюда

Летим скорей, товарищи, отсюда!
Как скажут люди, скроемся в закат.
Открыт сезон охотничий на уток,
Не улетим - не выживем мы, брат!
Осталось только трое нас, ребята.
Надежды огонек давно погас.
Не ровен час, калибром номер пятым
Пальнет любитель дикой птицы в нас.
Конечно. жаль бросать места родные,
Озера, реки, травы и кусты,
Но надо когти рвать, пока живые,
За радуг разноцветные мосты.


Рецензии