La toujour Ля тужур
Вдруг вспомнила о Париже,
Мечта или выйграш, твой шанс.
Увидеть весь город с крыши:
Монт-Мартре и Сакре-Кёр,
Площадь де Голя и Лувр,
Старый французский двор
И возгласы ля тужур.
Кофе и круассан,
багет и бокал Бардо
В Париже не видно изъян.
-Са-ва?
- Уи, все хорошо.
Тихий, родной Тижи,
Улочки, люди, дома,
Смело душой посмотри
И все ты поймёшь сама.
Просто, легко и без слов
Вспомнишь вновь прошлое ты.
Яркой картинкой из снов,
Реальность откроет мечты.
Свидетельство о публикации №122120304513