Один к одному

 – Мы делаем отличные котлеты из рябчиков.
 – Они к вас точно из рябчиков?
 – Можете проверить.  Правда, мы добавляем в  них немного говядины.
 – А в какой пропорции?
 – Один к одному. Один рябчик одна корова.

          


Рецензии