Колокол Гаусса ловит... УУУ-улыбка. 201
Ловит СЛУЧАЙНОЕ.
Чайно-лимонное.
Или молочное.
Лучше КОФЕЙное
(креглик нечаянно).
Кофе и Креглик-
почти что обед.
Меньше проглотишь.
Не будет и бед.
Так мне сказал
Самый Мудрый Мальчишка.
Карлом зовут.
Есть об этом
И книжка.
Колокол Гаусса
Ловит СЛУЧАЙНОЕ.
Чайно-лимонное.
Или молочное.
Лучше КОФЕЙное
(креглик нечаянно)...
Свидетельство о публикации №122120304498