Сынок
Он все ненастья превозмог.
Был холод, ужас, голодал-
И смерть людскую повидал.
Питался тем, что находил-
Казалось- всё ! Нет больше сил.
Но жил надеждой- жив отец !
Да и войне- вот, вот конец.
Фашист протопал сквозь село-
Не мало жизней полегло.
А боль и страх в душе живут-
Всё крик мерещится- "Капут !"
Прогнали немца- вот Берлин !
Он с грустью ждёт отца. Один.
Давно в округе всё цветёт-
Не весел. Папка не идёт.
Однажды, по утру- "СЫНОК !!!
Спешил к тебе,как только мог...
Сверкнуло солнце в вышине !
И понял сын- КОНЕЦ ВОЙНЕ !
Свидетельство о публикации №122120304485