Радуша, ребёнок...

Радуша, ребёнок,
Радуша, рассвет...
Господь отдыхает.
Привет!

Сознание - солнце.
Сознание живое.
Рада есть сото.
Рада есть!

И вечереет...
16:15.
Снег и чернеет
Улица.

А Радка
Играет
И ей больше
Ничего не нужно.


Рецензии