Пора давно судьбу благодарить...
За крест земной, что нужно заслужить!
И улыбнуться словно в первый раз,
Простить любовь ушедшую от нас,
Прощай звезда-шепчу я на ходу,
Из памяти по юности иду,
Среди знакомых улиц и родных,
Иду навстречу взорам дорогих!
Прощай любовь-весной мне позвони!,
Ещё горят в Душе твои огни,
Ты оглянись когда нибудь назад,
Чтоб отгореть в восторженных глазах...
03.12.22
Свидетельство о публикации №122120304385
Рэфэша 29.12.2022 18:57 Заявить о нарушении