Краткость, как провокация

Словесных провокаций цепь,
пожалуй что, единственная цель,
созданья кратких строк
в достаточно короткий срок.

Их кажущаяся простота
(не путать с воспалившейся простатой)
не дарит глубочайших впечатлений
тому, кто ожидает не мгновений,

а строчек ярких, сочно-знойных,
при чтении заливисто-запойных
и будоражащих собой сознанье,
чьи смыслы подтверждают знанье

читающих о жизни сути,
не поддающихся житейской смуте.
И находящих не скрываемость ответов
у всех не кратко пишущих поэтов.


Рецензии