Песенка русского реднека
в будни рано поутру.
На работу не ходить,
Глядя в потолок, курить.
Я лежу так целый день
(жить и мыслить дико лень),
Шум не слыша городской,
вновь один и вновь бухой.
Эта ваша суета
Надоела за года.
Я вальяжен, как барон.
Смысл был, да вышел вон.
Ночью стану пить коньяк,
Без закуски, просто так,
На домов глядеть огни,
Нежно грустен, как они.
Мне плевать на деньги, власть,
Я лениться буду всласть.
Спать, и водку пить с утра,
Одинокий, как всегда.
Свидетельство о публикации №122120304331