Адвент - готовься к Рождеству. Вахх!

Адвент- готовься к Рождеству.

Хоть Миллион лет Человеку.
Но Эскимосу или Греку
Так важен этот день отважен.
А Тент
укроет свечи.
ведь Адвент.

Здесь Не перечат и ... покой.

И Музыка спокойна вторит
Среди Святых Волшебных лент.

Свеча Горит. Теплее Людям.
Готовится Еда на блюде.
Она - особая уловка.

А впрочем Бег пошел
       Там бровка.
И Пацифист и Публицист
Здесь уважают
Лавра лист.

А Ход Крестной
Похож на твист.
(Здесь ходит даже анархист.)


Рецензии