Зимнее

Снег утоптан, с пути здесь не сбиться,
Полусонные в шапках дома.
Незнакомые, новые лица,
Белоснежная кружит зима.

Я уже не грущу по привычке.
И, быть может, совсем не грущу.
Снова в поезд или электричку -
Будто что-то всё время ищу.

Так и буду шататься по свету,
Там где лето и там где зима,
В неуклюжих попытках ответа
На вопрос, что не знаю сама.


Рецензии