Капелька чувства

Капелька чувства... Но сколько в ней сил,
Сколько моих ожиданий!
Есть ли в ней всё, о чём Небо просил,
Стало, что верхом желаний?

Слов не найти мне, что смог бы сказать
Чувством любовь ощущая,
Вижу: в тебе я нашёл благодать.
Как понять это - не знаю?

И, что сказать  о любви мне большой,
Чтобы в ней жить было можно?
Ты бы смогла осознать, что я твой
И, что такое возможно.

Пусть вдруг не рухнет теперь Шар Земной -
Гул его был мной услышан.
Сможешь ли ты мне ответить собой,
Голосом, посланным
свыше?

Кто моим чувством всю душу мне рвёт,
И кто всего мне милее?
Ты меня движешь в чудесный полёт -
Нет никого мне важнее!

03.12.2022

9111.ru


Рецензии