Депутатская иерархия - депутатократия. Демократия!

Демократион -
соцопрос в закон
половины граждан.
Просто очень важно
мнение узнать
у народа, знать
рейтинг депутатов,
как законописцев,
избежать диктата
в самом малом быстро...

Будь народовластный
жизненный закон
ради правды счастья -
демократион!!!


Рецензии
Впечатляюще

Жюр22   03.12.2022 19:07     Заявить о нарушении