Врата

Осень дождь нам посылает,
Чтоб душа была чиста.
Смоет негатив, ведь знает -
Открывает нам врата.

Те врата нужны для счастья,
Для любви и для добра.
Пусть исчезнут все ненастья,
Да осенняя хандра.

Жизнь порою нас терзает,
Испытания – для всех.
В путь душевный направляет,
Чтобы в жизни был успех.

Невозможно быть бесстрастным,
Равнодушие - суть зла.
Чтобы не был путь несчастным,
Проявляй себя сполна.

Чувства нам нужны для жизни,
Открывай их, не скрывай.
Новые увидишь грани,
Изучай их, применяй.

Друг мой, мир твой уникален,
Создаёшь его ты сам.
Будь всегда целенаправлен,
Да воздастся по делам.

Каждый день себя ты моешь,
Душу тоже очищай.
Ум на светлый путь настроишь,
Осознай, прими, прощай.

Осень дождь нам посылает,
Чтоб душа была чиста.
Ум к добру наш направляет,
Жизнь - любовь и дар Творца.

© Copyright: Михаил Проект, 03.12.2022


Рецензии