Песня. Пробиваюсь я от сердца к сердцу

Пробиваюсь я от сердца к сердцу,
Открываю запертую дверцу.
Свет любви мне хочется зажечь,
Чтобы мог огонь любви согреть.
Чтобы друг на друга мы не злились,
Добротою и теплом делились.
Вместе мы должны все согреваться
За спасенье наших душ сражаться.
Пр-в:
Любовь,любовь всему основа
Повторять всегда это готова.
От любви рождается любовь,
Продолжая жизни наши вновь.
Остаётся только влюбляться,
В любви любимым признаваться.
Повторяться это должно вечно
Жизнь в любви течёт бесконечно.

Раз мы связаны одной судьбою,
Нам работать надо над собою.
Ведь свобода каждому даётся,
Кто душой всех любит,тот спасётся.
А пока живём на свете этом,
Пусть глаза сияют ярким светом.
Главное всем сердцем всех любите
И любовь на веки сохраните.
Пр-в:
Любовь,любовь всему основа
Повторять всегда это готова.
От любви рождается любовь,
Продолжая жизни наши вновь.
Остаётся только влюбляться,
В любви любимым признаваться.
Повторяться это должно вечно
Жизнь в любви течёт бесконечно.

03.12.2022г. 16.00


Рецензии
Снежана, славная, светлая, добрая песня Ваша!
По душе!
Трогательно!
Будьте счастливы!

Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т.!

Сергей Тёплый   18.05.2023 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей за душевный отзыв.
К сожалению в ютубе не удаётся ничего открыть.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   18.05.2023 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.