Не кажемся
Нам позволено ошибки совершать
Мы можем одеваться просто в худи
И в нужные моменты промолчать.
Не опасаться за своё бунтарство
За яркость выплеснутых чувств
И самое волшебное богатство
Не по расчёту создавать союз.
Быть теми, кем на самом деле
Не кажемся, а так и есть
Мы неторопливо идём к своей цели
И знаем что такое доброта и честь.
V. Крафт
Свидетельство о публикации №122120304180