Катарсис по-сербски
На ЧМ-2022 в Катаре вывесили объединённый флаг России и Сербии.
***
«Евро-банда» нас держит на «мушке»,
лишь у сербов не «мелкие душки»:
православный союз
крепче тысячи уз!
«ИСТА ВЕРА*»! Спасибо, братушки.
НектоИЧ декабрь 2022
* (сербск.) та же вера.
Свидетельство о публикации №122120304132
Но им тоже сложно сейчас. За поддержку нам их давят со всех сторон.
Сергей Калуцкий 03.12.2022 15:57 Заявить о нарушении