Неуж, - я, не красив неуж, не молод?!!
Не молод?!!
Свирель поёт в руках у пастуха.
Её бесхитростный мотив
Выводит соло
И сердцу предлагает полыхать.
Гореть неистовством пожаров...
Ночи раздвинув злую тьму,
Чуток уставшим, - но, - не старым,
Зайду в дорожную корчму:
Хлебнув, испить Хмельного мёда;
Поплакать и погоревать
И осушив Души болото,
Травой зелёной выстлать гладь;
Души её больную стать.
Неуж, - я, не красив;
Неуж - не молод?!!
Свидетельство о публикации №122120304083