Снег бывает снежинкой...
Или хлопьями кружит волнистыми,
Но сегодня под солнцем, сплошной пеленой,
Он летит серебристыми искрами.
Ветер сыплет снежинки бенгальским огнём,
Что на солнце холодном не тают,
Он следы заметает на сердце твоём,
Он красив и пощады не знает.
Кошка смотрит в окно: там один человек,
Серебристым туманом окутанный,
Чертит тропку любви свой отпущенный век,
Через снег, с миражами уютными.
Искры снега летят, унося от земли
Песню сердца, которая тает вдали.
Свидетельство о публикации №122120304049