Чувствование...

Своя история, момент из этой жизни,
Машина времени,
что было "до" и будет "после",
что важно, значимо, воспоминаниями,
Чувства,
Здесь и сейчас, остановилось время,
Которое остановить нельзя,
Душа стеная, разрывается на части...





фото: в сердце НАВСЕГДА.
 


Рецензии