Воздаяние

           Воздаяние
         (13 декабря)

Сегодня третье декабря.
И вроде солнце, за окном.
Суббота нам, дана не зря.
А чтоб – Подумать, что потом?

Об (ПРАВО) – вытерли сапог?
Нас снова, ставят на колени?
За несогласье – Пуля в лоб?
И кандалы, для усмиренья?

Обмен товаром – Не грабёж.
«Свободный рынок» - Флаг меняет.
В Европах снова (Чёрный  Джордж).
Улыбкой с черепа сверкает.

Не мы сменили – Флаг на рейде.
А Вы - нам кинули петлю.
«Прощай – Свободная Россия».
За что ж – Тебя я так люблю???

Меняем правило? – Извольте.
В услугах Ваших нет нужды.
Парламентариев – НЕ ТРОЖЬТЕ!!!
А то получите – Пи@ды...

И МЫ!!! Меняем флаг на рейде.
Андрею Первозванному молясь.
В субботу – К Роду преклоняясь.
К корме несём. СВЯЩЕННЫЙ СТЯГ.

Прощай – СВОБОДНАЯ  ТОРГОВЛЯ.
Мы объявляем - ЧЕСТНЫЙ ТОРГ!
И Ваши фьючерсы стираем -
С доски позора - Ваших строк.

С перчаткой вместе – *«Всем Барыгам».
Её Вам бросим... "Дайте срок".
Заблудшим душам в назиданье...
КАК ВОЗДАЯНЬЕ ЗА УРОК.
 
 

 
 Введение потолка цен на российскую нефть приведёт к тому, что уже с этого года Европа будет жить без чёрного золота из РФ. Об этом в телеграм-канале написал постоянный представитель РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.
Запад пытается решить проблемы, созданные им же на пустом месте. На деле же речь идет о перекраивании базовых принципов функционирования свободных рынков»

27 апреля.

В России приняли решение засекретить данные по добыче нефти.
Данное решение сделает непредсказуемым движение цен, на сырьевом рынке.

3 ДЕКАБРЯ - ДЕНЬ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА.
 
13 дек — РИА Новости Крым.
В Севастополе в День памяти святого апостола Андрея Первозванного освятили Андреевские флаги кораблей Черноморского флота. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения ЧФ.


Рецензии