Двуличность и продажность Запада с его гнилыми руководителями, которых с малых лет обучают грабежу и разбою вызывает ещё большее возмущение после того, когда "лидеры Большой семёрки" и Австралии установили предельные цены на чужой товар - российскую нефть.
Так где же хвалёные законы свободного рынка?