Хотел, но...

Хотел из пальца застрелиться,
но, неожиданно, осечка!
К виску опять я указательный поднёс,
и вновь меня подвёл надёжный "стечкин".

Тогда я взял и пальцем покрутил
у своего болезного виска...
и выстрел этот не предотвратил
никто, хоть там и не было курка!

Тем обозначилось отсутствие ума
(другого не было исхода).
Об этом позаботилась сама,
меня создавшая природа,

сказав: - Хоть и дурак, но должен жить,
мир окружающий разнообразя.
И, безусловно, срочно прекратить
цепь самострельных безобразий!


Рецензии