О двух коварных вирусах

Бандеровирус покорил
Сознанье многих украинцев,
И так мозги им засорил,
Что стал важней других «гостинцев».

Коронавирус покорить
У всех удастся, кто там болен.
А вот бандеровский свалить
Вакциною никто не волен.

Другие средства там верны!
Но им они, как видно, не нужны…
       Февраль 2020 г.


Рецензии