Больное общество

Общество в РФ - больно,
Обсуждает либерда на стримах, на Ютуб-канале,
И странно, что вещают в интересном интервале,
Когда пик слабой либерды и выглядит оно неубедительно,

Толкает речь для общества больного,
Лишь только бы повестку дня им отработать,
На противоречиях баллы заработать,
И это ведь не ново, переобуваться любят из одного в другого,

А дальше хоть потоп, ответственность свою осознавая,
Он всячески противиться тому,
Что отвечать придётся только лишь ему,
Чтоб дальше опекаемый нес муть, сам того не понимая,


И больного убедил в болезни,
Нелепым шантажом,
Он будет чушь нести, чтоб иметь немного веса за рубежом,
Что резать нужно хирургическим путем, чтоб аддикции не лезли о болезни.


Рецензии