Свой Город!

Зная тропы свои, диким зверем,
В полумраке неслышно скользя.
В этом городе можно верить,
Лишь себе, лишь родным и друзьям!

Город силы людей отнимает,
Дав лишь кофе стаканчик взамен.
И как будто бы всё понимает,
Пережив целый ряд перемен.

Если в городе жить очень долго,
То поймёшь весь его колорит.
В его людях,в движении, толках
И войдёшь в этот сказочный ритм!

Зная тропы свои, диким зверем,
В полумраке неслышно скользя.
В этом городе можно верить,
Так как где-нибудь будет нельзя...


Рецензии