К. Л

Мы оба жаждали любви
И так от жажды истомились...
Отчаявшись любить, увы,
В объятьях мы соединились.

Нет, не любили мы в тот миг.
Но воспаленными мозгами
Больной души, безумный крик -
Любовь, мы выдумали сами.

Мы были счастливы тогда,
Брели не ведая дороги.
Часы безумья иногда
Приятней умственной тревоги.

Астральный хор планет был тих.
Порою мнилось мне до срока,
Что это чудо на двоих
Мы дерзко вырвали у рока.

Инстинкта воды глубоки...
На гребень страсти выплывая,
Мы все же не были близки,
Тела свои соединяя.

Гашиш любви недокурив,
Мы, к счастью, вовремя расстались.
Не знали мы, не изменив
Себя, на что мы покушались...

Так часто души далеки...
И так порой нам одиноко,
Что мы, не вынеся тоски,
Живем и любим ненароком.


Рецензии
Увы, так случается довольно часто и это губит будущее, мне так кажется! А написано прекрасно! О важном! Удачи Вам и вдохновения!
С теплом и уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   07.03.2024 09:49     Заявить о нарушении
С праздником Вас,Лидия! Здоровья и весеннего,солнечного настроения Вам!
Спасибо за отзыв. Михаил.

Михаил Анохин 3   08.03.2024 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.