Две снежинки

В первый день зимы я тебе напишу,
Как сильно скучаю, как нежно люблю...
Наши чувства подобны хрупкому льду..
Нас будут слушать, но никогда не поймут...

Это наша с тобою история,
Неисхоженных вместе дорог...
Невидимая траектория...
С деревьев стекающий сок...

Путь основан на личной теории,
И программы при нас дают сбой,
Оцифрованы все категории,
Только мы потерялись с тобой...


Мы две снежинки на ладошке...
Летает снег в небесной крошке...
Осталось ждать совсем немножко...
Когда наступит волшебство...
Ты знаешь мысли как мультфильмы...
Они меня волнуют сильно...
Ты их читаешь на мобильном...
И нас сугробом занесло...

Вьюга ноты закружит в объятьях,
Андеграундом слышится бас,
На снегу мы застыли распятием...
И одно дыхание у нас...

Шишки падают с елей нечаянно,
Скоро полночь, в избушку пора,
Заварить с брусникою чая... нам...
И под  музыку петь до утра

Дикий холод, но жаркие чувства,
И в камине танцует огонь,
В новый год мы на грани безумства...
Засыпаем в ладони ладонь...

Ветер дверь распахнул и снежинки,
Пролетают, в душе фейерверк,
После сказочной вечеринки....
Уснем вдвоем под новый трек...

Мы две снежинки на ладошке...
Летает снег в небесной крошке...
Осталось ждать совсем немножко...
Когда наступит волшебство...
Ты знаешь мысли как мультфильмы...
Они меня волнуют сильно...
Ты их читаешь на мобильном...
И нас сугробом занесло...


Анита Норд


Рецензии