В пределах комнаты
Ане Ф.
В пределах комнаты слова
становятся тупым предметом
в ладонях памяти, при этом
оскудевает голова.
Надежды тусклая слюда,
убогой радости крупица
в тревоге вязкой растворится
и нет следа, и нет следа.
Но за пределами её:
ветра - счастливые скитальцы,
на клавиши ложатся пальцы
и жизни праздное враньё.
Свидетельство о публикации №122120303866