Перемены
У меня имеются определенные знания, чтобы обустроить сегодня свою жизнь. Но понимать и предвидеть последствия грядущих изменений я не могу, а они приходят неотвратимо.
© Copyright:
Вольнов, 2022
Свидетельство о публикации №122120303856
Рецензии