Осенята... Игра ума

                Noli nocere...
 
В цвету вишнёвом старый сад
Так манит утренней порою
Росы на солнышке игрою,
Чему сейчас я очень рад.

Но то во сне игрой ума,
А наяву кругом зима.
 


Рецензии