Лесби и я
В неком городе, в некое время
Я стоял на берегу великой реки Волги.
Случайно там оказалась девушка религии.
Стала мне впаривать не веру, но книжки.
Опять же весело. Девушку я послал мягким лесом.
Возможно она была лесби. Мне тогда было не до фракций.
Прошли годы. Я офуительно танцую в муз.клубе.
Пытаюсь снять сразу двух лесби, чтобы повернуть в веру хрена.
Не получилось мягко. Жёстко - не моё.
И вот я брёл тогда под жёлтыми фонарями. В голове носилось.
Я не наполнен. Я отстой. В чуму мне к чорту. Ё мое моё.
Почему я не увлекаю в сказку анти-лесби? Талант слабый.
________________________________
03/12/2022
Свидетельство о публикации №122120303845