Обожаю фигуристых женщин

обожаю фигуристых женщин
девка-рюмка, ну прямо мечта
помогает мне в этом наш Путин
все хреновей, дороже еда
и налоги все больше и гаже
ЖКХ вот опять поднялось
животы вон, втянулися даже
и куда все в стране понеслось?


Рецензии