Ты любовь, боль и мука моя

В доме нашем струится мелодия,
Звуком трепетным разливается!
За бокалом с шампанским рапсодия,
С перезвоном хрустальным сливается!

Мы с тобою вдвоём, вечер сказочный,
Поцелуем нежным мне в душу  проник.
Закружил меня в танце сладостном,
Обо всём я забыла на этот миг!

Миг любви, страсти миг, миг желания...
Тело к телу льнет, ввысь душа летит
В шквале чувств покидает сознание
Только сердце моё почему-то болит.

Не страшусь молвы, в чем мне  каяться?
И не в силах я это превозмочь,
А из глаз моих слёзы катятся,
От того, что так коротка эта ночь.

Вновь одна. Как вербА одинокая.
Встречи жду от тебя ничего не тая,
Не свободен ты... Воля жестокая
Ты любовь, боль и мука моя...

Татьяна Юлова 3.12.2022 г.


Рецензии