Н-а-р-о-д

50   14:47.  14:55.                03.12.2022.
(....) - 9 ~~~ `                (суббота)
Наброски-97-50
Опубликовано на Стихи.ру 03.12.2022г.
 


                НАРОД


       НАРОД  ЗАДУШЕННЫЙ  НАЛОГАМИ
                НЕ  ХОЧЕТ  ВЛАСТЬ  ВОРОВ  ТЕРПЕТЬ,

       НАРОД  ЗАМУЧЕННЫЙ  ПОДЛОГАМИ
                ЛЖЕЦОВ   СУМЕЕТ  ОДОЛЕТЬ !!!

       СВОБОДА   ТЯЖКО   ДОСТАЁТСЯ,
                ЧЕРЕЗ   ПОТЕРИ,   ПОТ   И   КРОВЬ,

       СВОБОДА   ДАРОМ    НЕ   ДАЁТСЯ,   -
                ПРИДЁТСЯ  ЗИМНИЙ  БРАТЬ  НАМ  ВНОВЬ...



                Ф2ООО


Рецензии