О промчавшихся годах

Промчалось 86,
А я не понял, кто я есть…

И тем хотел, и то не смог,
Ну и каков теперь итог?

Да так, простые пустяки!
Так что ж? Живу я вопреки?

Быть слабаком – моя стезя?
И всё ж печалиться нельзя…

Своей стезёй я честно шёл,
Пусть и немногое нашёл.

Но что нашёл, то всё моё.
В нём не найдёте вы враньё.

И это главное, поверьте!
А коль не верите – проверьте…
       Зима 2020 года


Рецензии