Озеро воспоминаний
Я вывожу смешные строчки.
Подарены судьбой не просто так,
Они звено большой цепочки.
Перебирая памяти зигзаги,
Забыв про страхи,боль,печали,
В плену куска белеющей бумаги,
Пишу, как в детстве нос во все совали…
Кусочек хлеба, помидор,
Заменой были нам обеда…
А озеро манило теплотой,
Мы там соревновались до победы.
Как хочется опять на берегу,
В песке валяться, загорать на солнце…
Я в памяти навеки сберегу
В то детство важное оконце…
_______________________2022г
Свидетельство о публикации №122120303759