Разная порода
К другому отвернулась липа,
Сказала, с ним она скучает,
Не хочет слышать его скрипа.
Другому липа улыбалась,
Стояла в солнечном цвету,
В любви и радости купалась,
А дуб от запахов, в бреду…
Он очарован липой стильной,
Но… трудно с красотою жить,
Им не создать союза сильного,
Не им решать, как в жизни быть…
Такого нет союза у природы.
Уж слишком разная порода…
________________________2022г
Свидетельство о публикации №122120303747