Посвящение дочери Анне...

Женщины любят изящные вещи,
правит Венера в их душах.
Если колечко пальце заблещет, рядом Амурчики кружат.

Мастер МедАнна в холодной Сибири.
Радует Мир вдохновенно:
жемчуг и камни, известные в мире,
Счастье несут непременно.

Серьги и бусы, браслеты, подвески-
все для красавиц земных!
и аргумент для подарка есть веский:
женщин поздравить родных..

В день юбилея,с рождением деток,
в праздник, что скоро придёт,
Ни для кого нет большого секрета:
любят и сердце поёт!

03.12.2022



   


Рецензии
Счастья Вам и Вашей доченьке,радости и добра!

Наталья Емелькина2   19.12.2022 14:33     Заявить о нарушении
Благо Дарю.
Счастья!

Дарафея   21.12.2022 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.