Погрустим

Давай немного погрустим
И вспомним летний аромат.
То время быстро отпустив,
Увидим образ,чей-то взгляд.

Давай немного погрустим
И окунемся в солнца луч.
Затем пейзаж преобразим
И выйдет сказка из-за туч.

Давай немного погрустим,
Зажжем на небе  две звезды,
Затем себя же усладим,
Распишем райские сады.

Давай немного погрустим.
С печалью справимся легко:
Мы жизнь по-новому творим,
Откроем в светлый мир окно.


Рецензии