Горящая свеча любви погасла
Нет сил ее опять зажечь,
И подливая в споры «масла»
Плывем на судне, где есть течь…
Покрыла седина головушку,
Ждет нас период непростой,
И трель весеннего соловушки,
Не обойти нам стороной.
Изнеженный взгляд друга
Воспоминаниями растревожен,
Пытаясь вырваться из круга
Любовь забыть никак не может.
Не стало страстных увлечений,
Исчез в любви горящий путь.
Чтоб в чувствах не было падений,
Заставь любовь вспять повернуть…
________________________2016г
Свидетельство о публикации №122120303722