Стала воровкой!

В своей жизни, я стала воровкой,
Я украла тебя у семьи, у жены.
Моя нежность к тебе, любви сноровка,
О моей страсти и ласке, мечтаешь ты.

У меня, к воровству, не была подготовка,
Невзначай, в мою жизнь ворвался ты.
В моей жизни, случилась у тебя остановка,
В моей нежности, воплотились твои мечты.

Не желая, я украла тебя, так ловко,
Нашу страсть, в любовь превратили мы.
Не жалею я, что по случаю стала воровкой,
Нашей любовью, от души, наслаждаемся мы.

В жизни, бывает у всех установка,
В судьбе, встретиться мы были должны.
У судьбы, к этой встречи была подготовка,
Не уйти от любви, не сбежать от судьбы.


Рецензии