Небо дарит снежинки
Засыпая леса и дома,
И на тройке летит по дорооге
Белокрылая сказка - зима...
Вновь своей чистотой поражает,
А мороз реки в лед заковал.
Ей природа священно внимает...
Приглашая на свой карнавал...
Жаль, мороз не выводит на окнах
Расписные узоры свои,
По привычке дышу я на стекла,
Провожая цветные огни...
Лес заснул, а пригорки оделись
В расписные одежды парчи,
Птичьи стаи на юг разлетелись,
Ждут весну на чужбине они...
Много снега зима обещает,
Очень строго за этим следит!
Малышей на мороз зазывает
И грозит тем, кто дома сидит.
Аромат мандаринов закружит,
Засияют восторгом глаза...
Новый год нашим детям так нужен,
Они ждут от него чудеса...
Свидетельство о публикации №122120303690