Хорошее настроение

Твое гнетущее молчание
Все лучше, чем потоки фраз,
Быть может противостояние
Заставит примириться нас?
И улыбнувшись настроению,
Открыв твоей любви секрет,
Склоняюсь к твоему мышлению.
Войны меж нами больше нет.
Вычеркиваю все сомнения,
Мне нечего теперь стыдиться,
Любви святые откровения
Должны сами собой родиться…
_______________________2017г


Рецензии